您的位置:首页 >校园之窗>校园新闻>详细内容

校园新闻

南京一中明发滨江分校召开学生会会议暨赠书仪式

来源: 发布时间:2018-12-18 14:39 浏览次数: 【字体:

寒风瑟瑟,黛水盈盈,1213日中午,我校在阶梯教室召开了学生会会议并举行了授书仪式,会议由校团委书记倪雯老师主持。

会议伊始,倪老师代表学校团委向临近退职的初三年级学生会成员赠送了名著书籍。倪老师表示,这些书籍是对大家三年以来学生会工作的肯定和感谢,也是对同学们的激励,同时,希望同学们继续保持学生会干部的优良作风,在学习中作表率,在生活中作榜样。同学们感到身为学生会的一员,不能愧对于这份责任。赠书仪式后,倪老师对近阶段的学生会各项工作做了总结,并与大家讨论了学生会改革、竞选等工作事宜。

恰同学少年,风华正茂,相信临近退职的学生会成员能继续发扬团结同学,服务师生的优良传统,也相信南京一中明发滨江分校的学生会工作会更加出色。

通讯员 初二(5)班 何林

20181215

54426ec464ad490abb91da09dda914ef.png

0ace5fe643db4034a10b1823e099c40b.png


终审 :一中明发超管
【打印正文】

相关信息