您的位置:首页 >特色建设>安全法制教育>详细内容

安全法制教育

狠抓食堂管理 确保食品安全
——江北新区相关部门检查南京一中明发滨江分校食堂工作

来源: 发布时间:2019-03-20 12:57:00 浏览次数: 【字体:

3月20日上午,江北新区市场监督局张毛副局长和江北新区社会事业局安督办、泰山街道教育办、市场监督局泰山分局等领导同志来到南京一中明发滨江分校开展食堂食品安全专项检查工作。学校檀时俊书记、陈昌荣副校长全程陪同检查。

758e5bc6a2304a14a19795df05258ca4.jpg

相关领导同志和检查人员对我校食品安全和食堂卫生工作进行了全面细致的检查,实地检查了食堂的环境卫生并查看了所有功能间。同时,检察人员还对食品的摆放、保质期以及原料的采购、制作加工流程、食品留样等作了详细的检查,并查阅了食堂从业人员健康体检等相关资料。检查人员对我校的食堂管理工作做出了高度的评价,也对餐盘摆放等细节提出了合理化的意见和建议。食堂负责人虚心听取,认真记录。

b0d7e7049cf34d3494612bac4dc2a329.jpg

    通过这次检查,学校再次认识到食品安全工作的重要性。在今后的工作中,南京一中明发滨江分校将继续狠抓食堂管理,不断提升管理水平,关注细节,确保师生用餐安全。(推送人:顾文定;审核人:陈昌荣)






【打印正文】

相关信息