您的位置:首页 >教师之窗>青年教师沙龙>详细内容

青年教师沙龙

小故事 大智慧 共分享
——南京一中明发滨江分校青年教师教育故事演讲颁奖会

来源: 发布时间:2019-11-04 16:26:37 浏览次数: 【字体:

2019年11月4日下午,南京一中明发滨江分校在阶梯教室举行了青年教师教育故事演讲比赛颁奖会。程根宝校长和檀时俊校长分别为一、二等奖教师颁奖。

主管教学的刘长珍副校长指出本次活动是一次故事的交流,更是一次思想的碰撞,目的是为了积极推进青年教师的专业化发展,有效提高青年教师的教育实践能力。她对参加比赛的10名教师给予了肯定与赞扬,表扬他们能围绕以爱与责任为主题撰写教育故事,故事真实典型,叙述有真情实感,演讲富有感染力。

刘校长提出,教师工作事务繁琐、压力大,但学生在成长的道路上,又离不开教师的辛勤耕耘和默默奉献。她希望青年教师们能用智慧之爱拨动学生心弦,用理性之爱陪伴学生成长,做一个学生拥戴的好教师,享受学生健康成长给我们带来的幸福感! 

获奖教师名单如下:

一等奖:李祖慰  张海青  徐偲蕊

二等奖:李佳敏  毛雪芳  车奕涵  潘维维

9bdedc4a4d814fc5907935b88f41bdbe.jpg

8d821ccc02a946b78e47e9f1be049df2.jpg


【打印正文】

相关信息